Willkommen im Bereich der Sozialpädagogik!

Du möchtest in der Krippe, Kindertagesstätte,  im Jugendzentrum oder der Kinder- und Jugendhilfe arbeiten? Dann bist du hier genau richtig!

Die Justus bietet ein kreatives und freundliches Umfeld, in dem das Lernen Spaß macht – zudem arbeitet sie eng mit umliegenden Bildungseinrichtungen zusammen und ermöglicht so eine Vielzahl von spannenden Projekten, wie sie besser nicht auf das Arbeiten in einem sozialpädagogischen Beruf vorbereiten könnten!

Hier noch einmal alle QR-Codes im Einzelnen