June

Schüler gewinnen Abiball 2011 bei ffn

Auch in diesem Jahr sponsern “radio ffn” und die “Oldenburgische Landesbank AG” zwei AbiBälle. Bis Ende Oktober konnten sich alle Abiturjahrgänge der Weser-Ems-Region unter dem Motto „Jetzt seid ihr am Ball“ auf www.ffn.de bewerben.

ffn-Moderator Timm „Doppel-M“ Busche begründet die Entscheidung mit dem Engagement und der Feierfreude, die aus den Bewerbungen spricht: „Bei den ausgewählten Schulen können wir uns sicher sein: Die Party wird ein voller Erfolg und unvergesslich für alle Beteiligten.“

Benedikt Buhl, Vorstandssprecher der Oldenburgische Landesbank AG, fügt hinzu: „Die Beiträge der beiden Siegerschulen erfüllen alle wichtigen Kriterien: Kreativität, Originalität, Teamgeist und Engagement haben uns überzeugt!“