Infos für neue SchülerInnen

Für diese Schulformen werden persönliche Einladungen zu einem Informationsnachmittag verschickt. Dieses Einladungsschreiben erhalten Sie im Mai.

• Berufsfachschule Ergotherapie
  • Berufsfachschule Pflegeassistenz
  • Berufsfachschule Sozialpädagogische(r) Assistent(in), Klassen 1 und 2
  • Fachoberschule Agrarwirtschaft, Bio- und Umwelttechnologie, Klasse 11
  • Fachoberschule Ernährung und Hauswirtschaft, Klasse 11
  • Fachschule Heilerziehungspflege
  • Fachschule Sozialpädagogik

Für diese Schulformen findet die Einschulung unmittelbar vor den Sommerferien statt. Ein Einladungsschreiben erhalten Sie im Juni.

• Berufliches Gymnasium Gesundheit und Soziales, Schwerpunkt Gesundheit-Pflege, Klasse 11
  • Berufliches Gymnasium Gesundheit und Soziales, Schwerpunkt Sozialpädagogik, Klasse 11
  • Berufsfachschule Hauswirtschaft und Pflege, Schwerpunkt Persönliche Assistenz
  • Berufsfachschule Hauswirtschaft und Pflege, Schwerpunkt Hauswirtschaft
  • Berufsfachschule Agrarwirtschaft

Für die Berufseinstiegsschule finden Einstufungsgespräche statt. Ein Einladungsschreiben erhalten Sie im Juni.

Für alle neuen Schülerinnen und Schüler der Vollzeitschulformen findet die Einschulung zum ersten Schultag nach den Sommerferien statt.

Für die Berufsschüler stellen wir rechtzeitig eine Übersicht über den für Sie gültigen Berufsschultag zur Verfügung.

Achten Sie hier auch auf die Ankündigungen auf der Homepage.