Info-Tage 2022

Die Justus-von-Liebig-Schule stellt sich vor. Diesjährig erfolgt die Information über eine Reihe von Informationsfilmen, die über die Homepage der Schule abgerufen werden können.

Die Möglichkeit der Information richtet sich an alle Schülerinnen und Schüler, die eine allgemeinbildende Schule abschließen oder in den berufsbildenden Bereich wechseln möchten, und deren Eltern.

Unsere sonst üblichen Informationsabende können wir leider aufgrund der pandemischen Lage nicht im Januar anbieten. Aufgrund der Größe der Veranstaltungen würde ein erhebliches Infektionsrisiko bestehen.

Die Informationsfilme und Übersichten zu den Bildungsangeboten der Justus-von-Liebig Schule sind vollständig ab dem 25. Januar über die Homepage der Schule abrufbar. Sie finden sich über die jeweilige Schulform über den Reiter „Bildungsangebote“. Bereits jetzt ist zu jeder Schulform ein Flyer hinterlegt und auch die Bewerbung kann digital über das Bewerbungsportal der Homepage erfolgen. Darüber hinaus sind Kontaktmöglichkeiten zu Lehrkräften unterschiedlicher Fachrichtungen aufgeführt, wenn noch weiterer Klärungsbedarf besteht. Gerne können Sie Ihre Fragen per E-Mail oder telefonisch an uns stellen.