Informationsveranstaltung über das vielfältige Bildungsangebot der Justus am 23.11.22 ab 19:00 Uhr

Die Justus-von-Liebig-Schule bietet am Mittwoch, 23.11.2022, um 19.00 Uhr, im Hauptgebäude – Kolpingstraße 17, eine Informationsveranstaltung für Schüler/innen und ihre Eltern an, die sich für die schulischen Möglichkeiten im Schuljahr 2022/23 interessieren.

Wir informieren Sie über die möglichen Schul- und Berufsabschlüsse der Berufseinstiegsschule, der Berufsfachschulen, der Fach- und Fachoberschulen und der beruflichen Gymnasien, ebenso über folgende Berufsausbildungen:

• „Staatlich anerkannte/r Erzieher/in“,
  • „Staatlich geprüfte/r sozialpädagogische Assistent/in“,
  • „Heilerziehungspfleger/in“,
  • „Staatlich geprüfte/r Pflegeassistent/in“,
  • „Staatlich geprüfte/r Wirtschafter/in“,
  • „Ausbildung zum/zur Ergotherapeuten/in“, und die
  • „Ausbildung zur Pflegefachfrau/mann“.

Seit drei Jahren bietet die Schule ebenso die Ausbildung zur „Fachkraft Gastronomie“ an. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.