Corona – Hinweise

Update, gültig ab 20. November

Ein Mindestabstand von 1,5 Metern zur nächsten Person ist auf dem Schulgelände und im Schulgebäude einzuhalten. Vor Beginn des Unterrichts sind die Hände gründlich zu waschen.
Das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes im Unterricht ist verpflichtend. Schülerinnen und Schüler sollten möglichst Ersatzmasken bereithalten.
Im Übrigen gilt der aktuelle Rahmen-Hygieneplan Corona Schule.

Im Unterricht ist die gleiche Sitzordnung einzunehmen. An den Tischen in der Pausenhalle dürfen jeweils nur Personen aus der gleichen Klasse Platz nehmen (in der Oberstufe der Beruflichen Gymnasiums aus dem gleichen Jahrgang).

Außerdem verweisen wir auf den Ministerbrief an die Schülerinnen und Schüler (MK SchülerInnen 2020-11-17) sowie an die Eltern (MK Eltern 2020-11-17).

Es gelten die folgenden Vorgaben (MK 2020-10-30)

Corona Regelungen ab 1.11.2020
Weitere Informationen werden von den Lehrkräften erteilt.