January

Terminankündigung: Infoabend Mittwoch, 15.01.2020

Hiermit möchten wir herzlich zum Informationsabend am kommenden Mittwoch, den 15. Januar 2020 in das Hauptgebäude der Schule einladen. Alle interessierten SchülerInnen, Eltern und Ausbildende können sich ab 19:00 Uhr über die vielfältigen Schulformen und Ausbildungsmöglichkeiten informieren, sowie eventuelle Fragen beantworten und gleichzeitig einen ersten Eindruck unserer Schule gewinnen.

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen!

Infoveranstaltung 15.01.2020 um 19:00 Uhr